长洲区:大学生寒假返乡开展青年志愿者服务活动——平安梧州网
长洲区:大学生寒假返乡开展青年志愿者服务活动

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2014-01-24  分享到:

 

近日,长洲区10名大学生利用寒假返乡期间前往家庭所在地的司法行政部门开展志愿服务活动收到成效,深受群众欢迎。

“彩虹桥行动”寒假服务活动由区司法厅、共青团广西区委联合开展,主要是在高校大学生中选拔志愿者,到基层司法所、未成年犯管教所、社区等地开展心理咨询、法律服务、社区矫正、安置帮教等志愿服务的一项大型活动此活动开展后,长洲区10名在校大学生利用寒假期间积极参与并深入到各自家庭所在地的4个司法所开展志愿服务活动。大学生志愿者深入基层、体验基层、服务基层,以社会实践活动为促进平安梧州、建设法治梧州贡献青春、智慧和力量。

           

                                              (徐  平)

版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com