长洲区法律援助中心参加“同心•关爱农民工”活动——平安梧州网
长洲区法律援助中心参加“同心•关爱农民工”活动

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2014-12-18  分享到:
 

近日,长洲区法律援助中心在两广批发市场正门参加长洲区“同心·关爱农民工”活动。

此次活动共发放法律宣传资料300余份,接待咨询群众20余人。宣传资料种类涵盖农民工法律知识、征地拆迁法律知识、法律援助、禁毒宣传知识、社区矫正知识等与农民工切身权益相关的各类法律法规条例,使农民工能更全面深入的了解法律法规条例,增强法制观念,进一步提升法律维权意识,使“读法、懂法、用法”的法制观念更深入人心,为实现长洲区经济持续健康发展,维护长洲区社会和谐稳定作出积极贡献。

(工作人员向过往群众发放资料)

(卓跃婕 韦金雨)

版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com