梧州市长洲区法律援助中心参加2015年长洲区文化科技卫生“三下乡”主题 宣传活动——平安梧州网
梧州市长洲区法律援助中心参加2015年长洲区文化科技卫生“三下乡”主题 宣传活动

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2015-03-04  分享到:


201531,梧州市长洲区人民政府组织开展的文化科技卫生“三下乡”主题宣传活动在长洲区倒水镇富万村举行,为乡亲们奉上一道别开生面的“文化大餐”,长洲区法律援助中心参加了此次活动。

此次活动以“美丽长洲、生态乡村、温暖乡亲”为主题,通过文艺演出、有奖问答等乡亲们喜闻乐见的形式,宣传普及社会主义核心价值观相关知识,号召乡亲们共同参与到“美丽长洲、生态乡村”的建设中。在活动现场,长洲区法律援助中心现场设立法律咨询,为乡亲们解答生活中遇到的法律问题,共发放农民工必备法律知识等法律宣传资料100余份,接待咨询群众10余人,受教育群众达120余人次。

长洲区法律援助中心工作人员在为向倒水镇的村民发放宣传资料)

          (卓跃婕  韦金雨)



版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com