长洲区法院法警大队组织学习最高院有关通报——平安梧州网
长洲区法院法警大队组织学习最高院有关通报

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2017-01-26  分享到:

节前长洲区法院法警大队组织全体法警认真学习了最高法院有关反恐安保和警务安全工作暗访的通报

长洲区法院法警大队组织学习最高院有关通报

该通报指出在暗访中发现部分法院干警安全意识不强,安检技能不强,不按规定佩带单警装备,安全防范措施存在盲区。

会上,胡志华大队长和黄志刚教导员对警队日常工作做了总结,并提出以下几点整改意见:一、要认真学习文件,举一反三,查漏补缺,认真做好本院日常安保工作,特别是春节,全国两会期间的安保工作;二、全体法警要提高思想认识和风险防范意识,自觉在各项工作中落实安全管理制度;三、要切实增强安检意识,增强责任心,加强基本技能学习;四、切实强化纪律作风学习;五、要加强对全体法警的教育管理,严防出现队伍管理盲区,切实提升全体法警安全管理水平。

通过这次学习最高院通报,全体法警树立忧患意识,努力做好本职工作,为本院各项工作顺利进行提供强有力的警务保障。

(长洲区人民法院  陈羽婷 吴金梅

版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com