长洲区委书记卢新华节后慰问法院干警——平安梧州网
长洲区委书记卢新华节后慰问法院干警

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2017-02-04  分享到:


2017年2月3日,春节后上班的第一天,广西梧州市长洲区委书记卢新华,区委副书记、区长陈捷,区人大常委会主任黄联文,区政协主席左胜娴,区委副书记羽国强,区委常委、区委办主任谢远生等一行在长洲区法院班子成员的陪同下,到法院指导工作,并给干警们送去新春的祝福。

长洲区委书记卢新华节后慰问法院干警

卢书记亲切地与干警们握手问好,对干警们在打击违法犯罪、化解矛盾纠纷、维护全区稳定大局、保障群众安居乐业方面做出的贡献表示感谢,并致以全院干警新春的问候和祝福,鼓励大家在新的一年里鼓足干劲、锐意进取,争取获得更大的成绩。

陈文萍院长带领院领导班子到各庭室慰问

随后,长洲区法院党组书记、院长陈文萍带领院领导班子到各庭室慰问,与干警们一一握手,询问大家过年情况,畅谈2017年的工作目标与生活打算。陈文萍院长要求干警们正确把握新形势、新变化对法院工作提出的新任务、新要求,在新的一年里以求真务实的工作作风,全力开创法院工作新局面。

干警们纷纷表示,在新的一年里,将继续依法履行宪法法律赋予的职责,强化法律监督、维护公平正义,为法治长洲、和谐长洲提供强有力地司法保障。

   (长洲区人民法院  方盛  卢捷)

版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com