长洲区司法局开展2017年寒假“青年志愿者彩虹桥行动”岗前培训——平安梧州网
长洲区司法局开展2017年寒假“青年志愿者彩虹桥行动”岗前培训

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2017-01-25  分享到:

为确保2017年“青年志愿者彩虹桥行动”寒假活动顺利开展,也为使青年志愿者尽快掌握工作技能,深入基层、体验基层、服务基层,提高社会实践针对性,提高服务群众成效,1月18日下午,长洲区司法局组织开展2017年寒假“青年志愿者彩虹桥行动”岗前培训。

长洲区司法局开展2017年寒假“青年志愿者彩虹桥行动”岗前培训

区司法局副局长刘期雨首先对志愿者的到来表示欢迎,希望志愿者们通过此次活动,将自身所学专业知识运用到服务群众工作中,在开拓眼界的同时,也体验到基层司法行政工作的酸甜苦辣。社矫股股长卓跃婕随后向志愿者简单介绍了司法行政机关的九大职能,强调了志愿者在服务期间应遵守的各项纪律以及注意事项。

活动期间,我局将引导大学生深入基层,参与基层矛盾纠纷化解、法治宣传、法律服务等活动,并希望此次活动能够让大学生志愿者在参与基层司法行政服务活动中学有所得,学有所悟。

梧州市长洲区司法 卓跃婕)

版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com