长洲法院参加梧州法院华宇执行系统操作培训会——平安梧州网
长洲法院参加梧州法院华宇执行系统操作培训会

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2017-03-20  分享到:

316日上午,梧州市中级人民法院组织各基层法院召开华宇执行系统操作培训会,长洲区人民法院执行局审管办、立案庭抽派十四名干警及相关技术人员参加了培训。

此次培训主要围绕华宇执行系统的立案登记、执行流程、点对点查控、总对总查控、查封处理、网络拍卖、审限管理、案件报结、失信名单发布及屏蔽、文书上网、信息公开、信息补录、数据统计、后台管理、37个节点注意事项等方面展开,为保证培训质量和效果,华宇软件公司蓝老师对全国法院华宇执行系统进行了详细介绍及操作演示。

培训结束后,蓝老就如何维护常用的文书、如何将制作的文书上传到系统、案件结案后如何补录文书、如何发起总对总查控冻结及冻结审批、如何在系统中的两个功能入口发布失信被执行人等五个内容进行了现场考核。长洲法院参加考核的干警圆满地完成了考核任务,并就平时在执行上所遇到的问题与蓝老师进行了愉快的交流。

干警们纷纷表示,通过此次培训自己对华宇执行系统的应用有了更深入的了解,表示回去后一定认真学习,将理论与实际结合起来,在最短的时间内熟练掌握运用无纸化办公软件,切实提升工作效率。

(梧州市长洲区人民法院  卢强

版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com