长洲区借综治宣传月集中宣传活动宣传爱路护路知识
文章类型:综合治理   来源:平安梧州网总编室  发布日期:2017-03-15  

3月14日,长洲区2017年综治宣传月集中宣传活动在沃尔玛广场举办,我区护路办借此机会开展了爱路护路宣传。

活动现场

在活动现场,护路办工作人员发群众发放了《致益湛铁路沿线人民群众、中小学生的公开信》、《关于严禁拆卸偷盗和收购铁路器材的通知》、《爱路护路十要十不要》、《铁路反恐小常识》和《实名制乘坐火车相关规定》等宣传资料,努力提高群众的爱路护路和路外安全自防的意识;针对我区管段内有火车站的情况,区委政法委副书记、护路办主任张坚还对群众宣讲人员密集场所安全注意事项,要求群众在火车站等人员密集场所时要提高防盗防火和防恐防暴意识,确保自身安全。

张副书记宣传爱路护路知识

此次活动发放宣传资料5000多份,受教群众1000多人,收到了良好的宣传效果。

(长洲区护路办  黎华)