伍子练到长洲法院调研指导工作——平安梧州网
伍子练到长洲法院调研指导工作

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2017-03-14  分享到:

313日上午,梧州市中级人民法院党组成员、副院长伍子练携诉讼服务中心主要负责人到长洲法院调研指导诉讼服务中心升级版建设、司法体制改革等工作,长洲法院党组书记、院长陈文萍及相关负责人陪同调研。

调研指导诉讼服务中心升级建设

伍子练一行首先实地考察了长洲法院立案庭、诉讼服务中心、1号法庭、联合调解室等场所, 详细了解了长洲法院整体工作区域分布后,对该院诉讼服务中心升级建设、规划方面提出了建设性意见。

听取工作汇报

伍副院长对长洲法院下一步工作提出要求

在听取了陈文萍的工作汇报后,伍子练对长洲法院整体工作给予了肯定,并对该院下一步工作提出了要求:一是要从思想上充分认识到诉讼服务中心升级建设的必要性;二是要从实际出发,结合长洲区实际情况,认真落实法院各项工作任务,不断创新,打造“长洲特色司法服务品牌”;三是要加快推进诉讼服务中心升级建设工作,致力打造“智慧法院”,努力为群众提供优质高效的诉讼服务;四是要加快推行司法体制改革,善于学习借鉴各地好的经验做法,全面开展以司法责任制为核心的各项改革工作。

陈文萍院长表示,虽然面临时间紧、任务重的困难,但长洲法院一定严格按照相关规定,按计划完成升级版诉讼服务中心的建设并尽快投入使用,建设成人民满意的司法服务窗口为广大群众提供更方便,更快捷的服务。

(梧州市长洲区人民法院 徐晓霞)

版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com