长洲区司法局召开社区矫正工作队伍“岗位练兵争当能手”活动动员部署会
文章类型:司法之窗   来源:平安梧州网总编室  发布日期:2017-04-20  

为贯彻落实中央、自治区党委和司法部关于新形势下加强过硬队伍建设的部署要求,大力加强社区矫正队伍建设和岗位能力素质建设,切实增强队伍履职能力,全面提高社区矫正工作整体水平,根据自治区司法厅和市司法局工作要求,418日上午,长洲区司法局召开社区矫正工作队伍“岗位练兵争当能手”活动动员部署会,局全体干部职工参加此次会议。


会议传达了自治区司法厅和市司法局关于开展社区矫正工作队伍“岗位练兵争当能手”活动的文件要求,通过了《梧州市长洲区社区矫正工作队伍“岗位练兵争当能手”活动实施方案》。司法局副局长刘期雨指出,此次活动以为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境为首要目标,以提升社区矫正工作队伍素质能力为重点,聚焦立足岗位,突出实战,坚持干什么就练什么、缺什么就补什么的原则,全体社区矫正工作者要以开展岗位练兵为契机,切实加强政治学习、岗位培训、法规教育,加强对社区矫正相关法律、法规和业务知识学习,突出岗位实际练兵,进一步增强政治定力,强化责任担当,增强业务素质,提升岗位技能,改进工作作风,全面提高队伍的整体素质和工作能力。

                      (卓跃婕)