深入浅出宣传反邪教知识梧州大妈总结反邪教心得
文章类型:今日关注   来源:平安长洲网  发布日期:2017-06-26  

     每年的6月26日是我国国家禁毒日,长洲区防范办利用这个机会,来到沃尔玛广场开展发反邪教宣传活动。
     活动现场气氛热烈,群众踊跃参与,纷纷排队领取宣传资料。更有群众认真和工作人员讨论反邪教常识、邪教的危害等知识。活动当日,共发出反邪教宣传资料2000多份,接待群众咨询20多人次。

 

 
梧州市长洲区防范办利用“6-26国际禁毒日”集中宣传反邪教知识

 

 
反邪教宣传资料

 

     活动中,区防范办工作人员认真向群众讲解反邪教常识,宣传邪教的危害。群众认真了解邪教的性质。

 


 工作人员正在普及反邪教知识

     “学邪教不如跳舞!”这是一位大妈在了解了邪教的危害后,发出的感言。她表示:“邪教害人害己,要坚决防止邪教的传播。她说,要在一起跳广场舞的朋友中宣传反邪教知识,拒绝邪教,从我做起。练习邪教,不如跳舞。”


 
“练习邪教不如跳舞”大妈向工作人员表示不参与邪教活动

 


                              长洲区防范办
                            2017年6月26日