长洲区反邪教“防护网”再发力社区干部大力普及反邪教知识
文章类型:今日关注   来源:平安长洲网  发布日期:2017-11-27  


为了深入开展反邪教宣传教育活动,长洲区防邪教“防护网”在次发力,11月26日,大塘办恒祥社区、华洋社区干部大力向前来办事的社区群众普及宣传反邪教知识,揭露邪教的本质,邪教迷惑人的手段、邪教的危害,并提出倡议:不听、不信、不传,坚决抵制邪教及封建迷信活动。

类似工作将会陆续在全区各个村(社区)持续开展,将社区公共服务中心建设成为我区反邪教最前线,打造成我反邪教”防护网的重要节点,逐步向小区延伸,做好我区反邪教知识普及工作。近2个月,恒祥社区、华洋社区共发放反邪教各类宣传资料4000余份,接受反邪教咨询80余人次,主动向群众宣传150人次。下一步,我区将继续利用大力开展反邪教宣传,通过横幅、流动展板、QQ群、短信等平台,采取上门宣传、社区活动等形式在辖区进行大力宣传,全面筑牢反邪教“防护网”。(长洲区防范办)