长洲区司法局开展“法律进乡村” 法治宣传活动
文章类型:司法之窗   来源:平安梧州网总编室  发布日期:2018-04-17  

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步弘扬宪法精神,维护宪法尊严和权威,提高广大人民群众学法、懂法、守法意识,416,长洲区司法局与区依法治区领导小组各成员部门在倒水镇金葫芦球场开展“法律进乡村”法治宣传活动。

活动现场,长洲区司法局干警为群众宣传《宪法》、《国家安全法》、《人民调解法》等法律法规,免费发放《宪法》、《青少年法治教育读本》等相关法治资料及宣传手册2000余份;现场还设立法律援助咨询点,为群众提供专业法律解答和建议,让广大群众切实享受到我区公共法律服务的成果。此次活动进一步增强了我区广大群众的法律意识,有利于构建和谐稳定的社会环境。


长洲区司法局开展“法律进乡村”法治宣传活动


长洲区司法局干警为群众赠送法治宣传资料


长洲区司法局黄安发局长接待来访群众

(谭湛峄 卓跃婕)