长洲区人民检察院党支部开展 “红色经典夜读会”活动
文章类型:检察风云   来源:平安梧州网总编室  发布日期:2018-08-16  

近日,长洲区人民检察院党支部开展“不忘初心牢记使命”红色经典夜读活动。院党支部书记陈展荣,院党组成员马文辉、专职委员吴罗松等同志以普通党员身份参加了此次夜读活动。

在夜读会上,党员干警分别朗读了《纪念白求恩》、《为人民服务》等经典作品,大家针对著作深入思考,在交流发言中紧密联系思想、工作和生活实际,从不同角度畅谈了自己的心得体会和读书收获。大家一致认为,党员干部应该树立为理想而拼搏的坚定信念,树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把纪律规矩挺在前面,把人民利益放在首位,把“敢抓敢干”的理念融会到思想和工作中去。

通过这次夜读活动,党员干部在轻松和谐的氛围中受到一次精神的洗礼。阅读红色经典,是党员干部不断学习与提高自我的一个重要途径,广大党员干部应该要养成多读书、读好书的好习惯,还要养成多思考、多实践的行动力,从红色经典中汲取强大精神力量,坚定理想信念,强化“四个意识”,推进学习型党组织的建设,推动人才型检察队伍的发展!

 

(关宏斌)