长洲区召开2018年法治建设专项绩效考评 工作推进会
文章类型:司法之窗   来源:平安梧州网总编室  发布日期:2018-12-01  

为进一步统一思想,提高认识,全面推进2018年度法治建设绩效考评工作,根据全市法治宣传教育工作要求,以及自治区、梧州市绩效办关于法治建设考评工作的部署,长洲区依法治区领导小组办公室组织其成员单位于11月20日下午召开2018年长洲区法治建设专项绩效考评工作推进会。会议由区司法局局长、区依法治区领导小组办公室主任黄安发主持。

会上,黄安发对长洲区法治建设专项绩效考评工作考评指标进行解读。他指出长洲区在接受市依法治市办督查的过程中存在的问题,并提出整改的措施。并针对绩效要求,明确各单位的分工和做法,要求区依法治区办要发挥好组织、领导和协调作用,调动各部门、各单位的积极性,整合资源,形成合力,把绩效工作落到实处。

区绩效办副主任杨有琼同志就下一步如何做好长洲区的法治建设工作作了动员讲话,他提出:一是要进一步统一思想,加强领导,切实增强做好今年法治建设绩效考评工作的紧迫感;二要对照标准,查漏补缺,不断完善,按照时间节点,全面做好法治建设各项准备工作;三要强化共识,形成合力,狠抓各项工作的贯彻落实,保质保量完成今年法治建设绩效工作。

(谭湛峄)