长洲公安分局圆满完成梧州市警察半程马拉松暨嘉年华活动
文章类型:警方传真   来源:平安梧州网总编室  发布日期:2019-01-16  

1月13日上午,“扫黑除恶•提振警威”2019广西梧州警察半程马拉松邀请赛暨警民嘉年华活动在梧州开赛3000多名来自全国17个省(自治区、直辖市)和中国香港特区、中国澳门特区的选手同场竞技,为梦想开跑!

为确保活动安保工作组织有序、保障有力,长洲公安分局提前周密部署,靠前指挥,制定有针对性的执行方案,合理安排执勤警力,狠抓各项工作落实。活动当天各任务组警力根据职责分工,准点到岗到位,在辖区赛程沿途筑起安全警戒,做好沿线安保工作。长安义工积极参与,在沿途提供良好的保障和服务,并为参赛选手呐喊助威。

在赛事进行得如火如荼的同时,警民嘉年华活动也在紧锣密鼓地进行着。长洲分局嘉年华专场对前来的群众派发纪念礼品,并安排民警对公安工作取得成效和安防知识向群众作专门介绍,扫黑除恶、禁毒严打、反恐处突、交通管理、110接处警、综合窗口服务等六大主题展板讲解,让大家可以零距离接触警务服饰、枪械以及警务创新等装备,舞台上还有精彩纷呈的文艺表演,吸引了大批群众和跑友观看。

长洲公安分局共出动警力300余人,警车30辆次,尽显长洲公安“忠诚履职、奋勇争先、不屈不挠、积极向上”的精神风貌,进一步密切和谐警民关系,助推全市群众安全感和满意度持续稳步上升。

(莫秋萍)