宾正迎到长洲公安分局开展走访慰问活动
文章类型:警方传真   来源:平安梧州网总编室  发布日期:2019-01-16  

1月14至15日,自治区公安厅党委委员、政治部主任宾正迎一行来到长洲公安分局慰问先进基层单位代表——大塘派出所“全国五一劳动奖章”获得者——朱俊源,转达区公安厅党委的诚挚问候及新春祝福。

在朱俊源家中,宾正迎同志与他进行了亲切的交谈,详细了解他的家庭生活和工作情况,并对他及其家人送上新年的祝福,希望朱俊源继续发扬新时期公安精神,为维护辖区社会治安稳定作出突出贡献。

在大塘派出所,宾正迎一行实地查看了派出所服务大厅、装备室、指挥调度室、执法办案区、健身房、备勤休息室等功能区的建设情况,听取派出所关于基础建设、党建建设、队伍管理等工作的汇报,亲切慰问了该所民警辅警。

宾正迎同志指出,大塘派出所建设功能布局科学合理、设施基础完善、文化氛围浓厚,维护社会稳定、打击违法犯罪、服务群众等工作成绩突出,对该所在软硬件建设方面取得的成效表示肯定。并要求,一是紧紧围绕公安厅党委关于派出所建设三年攻坚战的工作部署,继续大力推进公安派出所基础建设,持续做大做强做实派出所;二是围绕“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的目标,立足辖区特点研创新举措、新办法,扎实做好辖区基础业务工作,加强综合防控体系建设,深入开展社会治安环境整治,强化违法犯罪打击力度,维护辖区社会治安稳定,确保人民渡过幸福祥和的新春佳节;三是紧扣新时代队伍建设要求,坚持政治强警、文化育警,抓好队伍思想政治教育,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,夯实新时代基层民警思想根基,落实惠警、暖警政策,全方面关心关怀民警,增强队伍凝聚力,提升派出所综合战斗力。

梧州市副市长、市公安局党委书记、局长匡伯彪,市公安局党委委员、政治部主任刘子能陪同走访慰问。

 

 


(莫秋萍)