长洲区结合“6.26”国际禁毒日开展反邪宣传活动
文章类型:今日关注   来源:平安长洲网  发布日期:2019-06-27  

为切实加强我区反邪教宣传教育工作,进一步增强广大市民反邪、防邪和抵御邪教的意识,6月26日上午,长洲区结合“6.26”国际禁毒日开展反邪教宣传活动,号召和提醒广大居民群众像远离毒品一样远离邪教。


群众积极参加反邪教宣传活动

 

活动中,工作人员利用设立咨询台,悬挂横幅、摆放展板和海报,发放反邪教宣传手册、发放小礼品及现场讲解等多种形式,向居民宣传科学知识,倡导辖区居民远离邪教,抵制邪教,提高自身对邪教的免疫力,使广大居民群众认识到邪教也如毒品一样害人害己,要远离邪教,避免被邪教精神毒品所毒害。

反邪教志愿者派发反邪教宣传资料

 

此次活动,共发放反邪教宣传手册500余份,各类小礼品250余份。通过宣传活动,使广大居民群众进一步了解和认识“毒品”和“邪教”的本质及危害,为弘扬禁毒反邪教文化,提高全民禁毒反邪教意识起到了良好的效果。