长洲区志愿者到农村推广关注“中国反邪教”和“桂风起”微信公众号
文章类型:今日关注   来源:平安长洲网  发布日期:2019-07-11  

 为鼓励更多农村地区居民群众通过网络平台参与反邪教工作,进一步提高反邪教工作的知晓率、参与度,7月3日,长洲区组织志愿者到长洲镇和倒水镇开展推广关注“中国反邪教”和“桂风起”微信公众号活动。

本次活动通过志愿者向长洲镇和倒水镇居民群众发放印有“中国反邪教”和“桂风起”微信公众号二维码的宣传资料方式,引导群众关注“中国反邪教”和“桂风起”微信公众号。活动中,志愿者现场手把手教群众关注公众号的步骤,在帮助群众绑定公众号后,呼吁居民积极参加“中国反邪教”和“桂风起”微信公众号里面的“对邪教说不”和“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动,以支持反邪教工作。店主刘女士表示,平时上班较忙,没时间了解反邪教工作,现通过“中国反邪教”和“桂风起”微信公众号就可以直接认清邪教的本质,了解邪教对个人、家庭、社会的危害。

此次活动,通过志愿者积极对“中国反邪教”和“桂风起”公众号进行宣传推广,让更多居民参加公众号里面的网络签名活动。使更多的居民群众认清邪教本质,提高自身对邪教的免疫力,并教大家用正确的立场去看待事物,破除迷信,普及科学知识,自觉抵御邪教的传播,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,维护社会稳定和健康发展。

志愿者到长洲镇龙平村商铺开展推广公众号宣传活动

 

志愿者在倒水镇派发宣传资料

 

志愿者在倒水镇向群众讲解关注公众号步骤

 

志愿者在倒水镇向群众讲解网络签名步骤

 

志愿者在长洲镇正阳村向群众讲解邪教的危害

 

 

 

(通讯员:黄振华  电话:13877487740 3846152)