长洲区召开反邪教工作推进会
文章类型:今日关注   来源:平安长洲网  发布日期:2019-08-28  

为加强推进机构改革后的反邪教工作,把长洲区反邪教工作做实做好。8月16日下午,长洲区反邪教工作推进会在长洲区机关办公大楼4楼第三会议室召开。区委政法委李副书记主持会议并讲话,区委常委、政法委甘书记出席会议,全区各镇(办)、区直有关单位分管负责人、区委政法委全体干部共60多人参加会议。


长洲区召开反邪教工作推进会

会上,区委政法委李副书记通报了上半年以来全区反邪教基本概况、面临的形势,同时对下ー步工作进行了部署,要求各有关单位,深化认识,提高站位,切实增强反邪教工作使命担当。要围绕上级要求进一步认清反邪教工作的重要性、反邪教形势的严峻性,不断增强反邪教工作的思想自觉和行动自觉。突出重点,把握关键,持续推动反邪教工作提质增效。

区委政法委李副书记主持会议

 


长洲区各相关单位60多人参加会议

针对目前我区在“中国反邪教”和“桂风起”微信公众号里面的“对邪教说不”和“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动比较落后的情况,李副书记提出,各有关单位要按照任务要求,严格落实工作任务和责任;加强调查研究,推广学习已完成任务的单位经验做法,全力推进网络签名活动;组织对反邪教工作督察检查,严格问责问效,推动形成一级抓一级,层层抓落实的良好局面。


(通讯员:黄振华   联系电话:3821508)