长洲镇反邪教志愿者深入集市开展反邪教宣传活动
文章类型:今日关注   来源:平安长洲网  发布日期:2019-08-28  

为进一步增强辖区居民识别和抵制邪教的能力,营造反邪、防邪法治宣传氛围,近日,长洲镇利用圩日时间,到寺冲村开展反邪教宣传教育活动。

反邪教志愿者派发宣传资料

活动现场,工作人员和反邪教志愿者深入集市,向过往群众、商贩、店主发放反邪教宣传单和宣传手册,从什么是邪教、邪教的特征及危害等方面对群众进行宣传教育,揭露邪教的丑恶面目,使广大群众意识到邪教反人类、反科学、反社会的本质,教育群众增强抵御邪教的能力。活动期间,反邪教志愿者还到寺冲村的活动健身小广场打扫卫生,得到村民的一致好评。

反邪教志愿者为村民打扫活动健身小广场

 

反邪教志愿者向群众讲解邪教的危害

通过宣传,进一步调动了社会各界和广大人民群众,特别是农村老百姓的积极性、主动性。特高了群众对防范处理邪教工作的知晓率和参与意识。

 

(通讯员:黄振华   联系电话:3821508)