长洲区开展反邪教宣传进小区活动——平安梧州网
长洲区开展反邪教宣传进小区活动

来源:平安长洲网  发布日期:2020-04-28  分享到:

4月26日上午9时,两广社区和兴宁社区联合兴龙街道办在御山帝景小区门前小广场开展反邪教宣传活动。

在小区广场上,反邪教志愿者与居民群众亲切交流,向辖区居民深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性,同时还向居民发放宣传材料,号召居民对邪教歪理邪说不听、不信、不传,邪教人员违法活动,应及时报告公安机关。教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

通过开展反邪教宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在小区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。


反邪教宣传活动现场



志愿者为群众派发宣传资料



志愿者为居民群众讲解邪教的危害


通讯员:黄振华 


版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com