全民禁毒 构建和谐倒水——平安梧州网
全民禁毒 构建和谐倒水

来源:平安长洲网  发布日期:2020-07-09  分享到:

为进一步加强社区群众禁毒、防毒意识,深化禁毒宣传教育工作,为居民群众打好“毒品预防针”,7月9日,长洲区倒水镇组织在辖区内开展禁毒宣传活动。


活动通过现场讲解、发放禁毒宣传资料、手册等形式,向辖区居民普及识毒技巧及防毒手段,讲解毒品的种类及危害,鼓励大家学习禁毒相关知识,认清毒品危害,提高识毒、拒毒和防毒的能力。让大家充分了解毒品给社会、家庭和个人带来的巨大危害,使大家了解如何识别毒品、拒绝毒品等方面知识,增强抵御毒品的能力。


此次禁毒宣传活动,发出宣传页、小礼品500余份;引导辖区居民健康、科学、文明生活,努力构筑禁毒、拒毒的牢固防线,让居民自觉积极参与禁毒斗争,构建和谐倒水。


版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com