长洲区将反邪教宣传融入“城乡环境大扫除 干干净净迎新春”活动

来源:平安长洲网  发布日期:2021-01-28  分享到:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,营造干净整洁的市容环境,迎接新春佳节的到来,连日来,长洲区组织党员干部、志愿者广泛开展“城乡环境大扫除 干干净净迎新春”大扫除活动,用实际行动做表率,共同改善城区环境。

活动现场,志愿者一边拿着扫把、垃圾铲等工具清扫路边的杂草和垃圾,清理绿化带里的杂物。一边向群众发放反邪教宣传资料,向广大群众宣传学科学、用科学、讲卫生、戴口罩、识别邪教、防范邪教、远离邪教、拒绝邪教、抵制邪教的科普常识。


志愿者认真打扫路边垃圾



反邪教志愿者参加大扫除活动



志愿者向群众派发宣传资料

通过“城乡环境大扫除 干干净净迎新春”活动的开展,提高了广大干部群众,市民的科普意识、卫生意识、健康意识、环境保护意识、识邪防邪意识。极大改善了城区卫生状况,营造出干净整洁的城区居住环境,还营造出社会稳定,家庭和谐幸福氛围,把开展反邪教宣传与“城乡环境大扫除   干干净净迎新春”活动落到了实处。



【图文:黄振华】



版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com