长洲区政法队伍教育整顿调研组到区各政法部门调研队伍教育整顿工作

来源:平安长洲网  发布日期:2021-04-08  分享到:

4月8日,区委政法委书记甘波、副书记李振辉分别带领2个调研组到区公安长洲分局、区人民检察院和区司法局对政法队伍教育整顿开展情况进行督导。

调研组在听取了区公安长洲分局、区人民检察院和区司法局前阶段教育整顿工作情况汇报后,重点检查了政法干部学习笔记、心得体会以及资料台账,并采用随机抽查快问快答方式了解政法干部对应知应会知识的掌握情况。

就下一步工作,调研组要求,一要进一步提升政治站位,全体政法干部要积极参与政法队伍教育整顿工作,做到全覆盖,营造浓厚的教育整顿工作氛围;二要做到学习效果转化,通过学习,结合政法工作实际,制定切实可行的我为群众办实事方案,开展好我为群众办实事系列活动;三要完善学习环节目标任务,查缺补漏,结合市政法委督导反馈意见抓好整改落实工作。

通过此次督导,检验了学习成果,确保学习教育环节达到预期目标,也为开展好下一环节工作奠定基础,对全力做好当前和今后的政法队伍教育整顿工作起到良好的效果。



版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com