长洲区结合“4.15”全民国家安全教育日开展反邪教宣传

来源:平安长洲网  发布日期:2021-04-15  分享到:

在第六个全民国家安全教育日即将来临之际,为大力宣传防范邪教相关知识,提高辖区群众防范邪教的意识和辨别邪教能力,推动防范邪教社会氛围营造。4月13日上午,长洲区委政法委工作人员、反邪教志愿者来到市政广场参加市委国安办承办的2021年“4.15”全民国家安全教育日宣传教育活动。


反邪教志愿者在宣传活动现场,积极向现场的群众开展反邪教宣传,面对面向群众讲述邪教的危害,呼吁大家加强防范,积极举报线索。

本次活动,共计发放反邪教宣传资料、宣传礼品800多份。进一步高了全民反邪教法治意识,营造了自觉抵制邪教、积极参与打击邪教犯罪、维护国家政治稳定的良好氛围,增强了市民防范和抵御邪教风险的能力,切实提升了反邪教相关法律宣传教育的覆盖面、吸引力和感染力。


版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com