长洲区利用“4.22”世界地球日开展反邪教宣传活动

来源:平安长洲网  发布日期:2021-04-25  分享到:

为了进一步提高辖区居民防范、抵制邪教的意识和能力,认清邪教的真面目,远离邪教的侵害,4月22日,长洲区反邪教志愿者借第52个“4.22”世界地球日宣传活动,在海骏达小区开展了一场反邪教宣传活动。








“4.22”世界地球日宣传活动现场


活动中,通过悬挂标语,发放反邪教手册,宣传单等形式面向群众进行宣传,引导群众反对邪教、远离邪教、破除迷信,崇尚科学,传播文明,使广大群众认识到宗教与邪教的不同,认识到邪教的危害及非法性、反动性,对邪教的言论做到不听、不看、不传,发现邪教的违法犯罪活动要积极检举揭发。





反邪教志愿者向群众派发反邪教宣传资料






反邪教志愿者向群众讲解反邪教知识


此次宣传活动,共发放反邪教宣传资料3OO余份,现场活动取得了良好的宣传效果,使广大居民群众清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民群众自觉防范抵制邪教的意识,在小区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。



版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com