压实责任,狠抓整治 | 长洲区召开涉毒社会治安突出问题整治工作动员部署会

来源:平安长洲网  发布日期:2021-09-16  分享到:

为做好长洲区涉毒社会治安突出问题整治工作,9月15日上午,长洲区召开涉毒社会治安突出问题整治工作动员部署会。会上,通报了自治区党委政法委有关文件,长洲公安分局、长洲区人民检察院及长洲镇就涉毒社会治安突出问题作了表态发言。


会议强调,各政法部门、各镇(街道)要高度重视,提高认识,切实解决禁毒工作中存在的困难,做到认识到位、措施到位、责任到位、保障到位;各有关单位负责人务必加强领导、压实责任,认真细致抓好整治。深入研究,因情施策,明确责任单位和责任人,明确整治的时限和工作目标,组织相关部门共同开展整治;强化推进措施,确保措施得力、整治到位,着眼长远,多管齐下,全力以赴抓好落实,确保涉毒社会治安突出问题整治工作抓实见效。全面创建平安稳定社会环境,不断提升长洲群众的安全感和幸福感。



长洲区领导徐海毅,长洲区人民法院院长张献民,长洲区人民检察院检察长郭梓勤,长洲区各政法部门、各镇(街道)主要领导及分管领导参加会议。


版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com