长洲区召开社会安全稳定工作会议

来源:平安长洲网  发布日期:2022-04-19  分享到:

4月18日,长洲区召开社会安全稳定工作会议。主要是传达中央、自治区、市相关会议精神和工作要求,总结工作,分析当前形势,部署下一阶段安全稳定工作任务。区委常委、政法委书记蓝侠出席会议并讲话,副区长、公安分局局长徐海毅主持会议。

会议传达了自治区社会安全稳定工作视频会议精神,同时针对我区当前社会安全稳定形势,部署了下一阶段工作要求。要求各有关部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,聚焦突出问题,把握工作重点,强化工作措施,拿出管用招式,牢牢把握安全稳定工作的主动权。

会议强调,各镇(街道)、各部门要坚决维护政治安全,强力推进命案预防治理,强化社会面风险整体防控,强化特定利益诉求群体的稳控工作,扎实开展中央交办信访案件工作,强化网络管控处置工作。保持昂然奋发的工作作风,振奋精神、齐心协力,做好接下来一段时间我区安全稳定工作,为我区经济社会高质量发展提供安全稳定的社会环境,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

区人民法院院长张献民,人民检察院检察长郭梓勤;平安长洲建设协调小组有关成员单位分管领导和各镇(街道)分管领导参加会议。


版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com