我为群众办实事 | “三官一律”走进倒水镇,贴近距离服务群众

来源:平安长洲网  发布日期:2022-05-05  分享到:

为进一步提高群众依法维权的意识和法律素质,着力提升群众的幸福感和满意度。近日,长洲区委政法委组织区司法局到倒水镇政府门口开展了“三官一律”进社区法律知识宣传活动,为辖区群众提供法律咨询和法律服务。

工作人员在活动现场派发宣传资料

在活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等形式,有针对性的对群众开展了相关法律知识的宣传教育,向倒水镇群众宣传平安建设、扫黑除恶斗争、反邪教、禁毒等相关法律法规。同时“三官一律”工作人员为群众提供法律咨询,并耐心地进行了讲解,为群众零距离提供法律服务。

“三官一律”工作人员现场为群众解答相关法律咨询

此次活动共发放宣传资料300余份,为群众解答相关法律咨询10余人次。通过此次活动,切实为群众提供了解决问题的法律平台,进一步提高了群众对社会治安的满意率、对平安长洲的知晓率、对政法队伍的满意度,增强了群众的安全防范意识,营造了良好的法治氛围。



版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com