长洲区实施乡村振兴战略指挥部乡村治理专责小组开展乡村治理集中宣传活动

来源:平安长洲网  发布日期:2022-05-09  分享到:

5月9日,为进一步深化乡村治理工作,助力乡村振兴,营造社会群众参与乡村治理的浓厚氛围,长洲区委政法委组织长洲区实施乡村振兴战略指挥部乡村治理专责小组成员单位在倒水镇政府门口开展乡村治理集中宣传活动。

活动中,各成员单位工作人员向群众发放乡村治理相关宣传资料,结合本部门职责耐心解答了群众提出的问题,呼吁广大群众参与到乡村治理工作中,为实现乡村振兴贡献自己的一份力量。

活动现场共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询50余人次。通过本次宣传活动,进一步扩大了乡村治理的覆盖面,有效调动了村民参与基层治理热情的积极性,为深入实施乡村振兴营造良好的治理环境。






版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com