【学条例,爱铁路】长洲区开展铁路护路普法宣传活动

来源:平安长洲网  发布日期:2022-05-13  分享到:

为进一步提高辖区群众的爱路护路意识,鼓励群众参与铁路护路联防工作。近日,长洲区委政法委在倒水镇开展铁路护路普法宣传活动。

活动中,长洲区“蓝马甲”网格员和护路办工作人员向居民群众发放《铁路安全管理条例》《铁路乘车安全常识》《铁路十不要》《铁路反恐常识》等护路宣传资料,耐心解答了群众提出的问题,广泛宣传各类铁路安全知识,并动员广大群众积极参加平安长洲铁路建设,努力营造“平安铁路人人参与、和谐铁路人人共享、铁路安全人人有责”的良好氛围,不断开创平安长洲护路联防工作新局面。

此次活动共发放宣传资料500余份,得到了现场群众的广泛关注和一致好评。


版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com