长洲镇组织帮教团到钟山监狱开展帮教活动——平安梧州网
长洲镇组织帮教团到钟山监狱开展帮教活动

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2010-12-28  分享到:

1227,长州区长洲镇组织镇帮教办、村帮教站、服刑人员家属一行60多人的帮教团到钟山监狱对长洲籍服刑人员开展帮教活动。

帮教团30多名长洲籍服刑人员进行了面对面的直面交流,详细了解了长洲籍服刑人员的改造情况,向他们介绍了家乡的经济社会发展情况,并带去了家乡亲人对她们的期望,勉励服刑人员在监狱内安心服刑,努力学习知识,掌握好一技之长,早日回归社会。服刑人员代表表示一定会痛改前非,重塑自我,不辜负党和政府及家乡人民的关怀和期望,用实际行动来回报家乡父老。

钟山监狱领导对长洲镇十多年来一直坚持的入监帮教活动表示由衷的感谢,表示今后双方应进一步加强工作联系,以促进监狱内外的和谐,营造良好的帮教氛围。

                                    (张巧燕)

版权所有:中国共产党梧州市委员会政法委员会  桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党梧州市委员会政法委员会  梧州市平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com